Ful

Das Nationalgericht in der Küche von vielen arabischen Ländern, darunter Ägypten, die traditionell auf die Tabelle angewendet zum Frühstück. Es wird auf kleiner Flamme gekocht Bohnen, welche mit Knoblauch aromatisiert werden kann, Zitronensaft und Olivenöl. Aufgrund der niedrigen Kosten und Ernährungsbestand, ful seit der Antike ist ein wichtiger Bestandteil der Ernährung von gewöhnlichen Menschen.

Pens

Koshary gilt als eine nationale ägyptische vegetarisches Gericht aus Nudeln mit Tomatensauce, die gemischt mit Reis, Linsen, karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und Kichererbsen. Weil, dass in diesem Gericht 4 eine Kohlenhydratquelle, es hat sich ein sehr beliebtes Mittagsgerichte, und kann direkt an den ägyptischen Straßen der Vergangenheit erworben werden 100 Jahre. Interessant, Kosharite die keine ägyptischen Ursprung hat, Einige der Zutaten werden hier die Soldaten der britischen Armee im 19. Jahrhundert gebracht. Pasta aus Italien importiert, Tomatoes - aus Lateinamerika, und Reis - aus Asien. Allerdings kam es mit den Ägyptern zusammengemischt, eine sehr befriedigende zu bekommen, köstlichen vegetarischen Gericht.